對那些毫無活力,不合尺寸沈悶的啡色紙皮箱講再見

對那些毫無活力,不合尺寸沈悶的啡色紙皮箱講再見

EZbox

 

對那些毫無活力,不合尺寸沈悶的啡色紙箱講再見,並放眼我們美麗且時尚定製的印刷盒! 您是否已經厭倦了收到尺寸不合適或是已使用的二,三手過大紙箱?使用Ezbox的定製印刷包裝盒,可以為您的產品包裝增添個性,同時提高品牌知名度和注意度。

不要收藏自己的品牌! 自家定制和設計的箱盒是一種新的營銷工具,可為您的產品包裝增添視覺吸引力。
這是當下讓你品牌和客戶建立牢固關係的重要事項。因此,無論您是寄送貨物給客戶還是在互聯網上銷售的東西,我們都會提供各種形狀,顏色,材料和尺寸,以幫助您為每個出門的箱盒打造品牌。如果你是網上商店老闆,售賣不同的商品,我們都可以為你提供獨特的禮品盒或包裝設計,建立你的網店品牌。

我們是自己生產瓦通紙板和紙箱所以我們和其他零售商不同,我們的設備可以用有競爭力的價格生產印刷少至1到2000個紙箱盒。我們的目標和使命將保持不變; 以極具競爭力的價格為所有客戶提供優質服務,無論是初創企業還是大型製造商我們都會一視同仁。

請記住對於您的業務而言,一個盒比運輸過程更重要。 透過自家定制和設計的箱盒禮品盒從眾多人群中脫穎而出。 我們的客戶服務團隊每週7天24小時為您提供從設計到技術支持的全程服務。

www.ezbox.com.hk

 


EZbox
No Comments

Post A Comment