建立訂單

 訂購

我們希望您快樂,這就是為什麼您可以設計顏色,圖案,徽標和高分辨率圖像,無需額外費用。

如何訂購

選擇你的風格, 根據質量,展示,耐用性和產品保護選擇您的包裝。

 選擇你的尺碼

您可以選擇庫存或自定義尺寸,使您的產品成熟完美。

混合你的設計

把它變成你自己的,通過添加您的徽標,顏色,圖案和圖形,您可以與眾不同。

 選擇一個數量

這些是你不想沒有的,所以選擇一個滿足你的數字。獲得即時報價,您現在已經可以訂購了! 您所要做的就是選擇所需的紙箱數量,我們可以實時向您發送價格。

加強

我們相信品牌的力量。 正確的設計會使您的廣告,銷售和品牌推廣變得更加不同。

 增長

我們的包裝為您提供了通過與客戶互動和鞏固品牌知名度來拓展業務的平台

選擇你的類型

warehouse

EZ運送盒

EZ運送盒採用堅固的瓦楞紙板製成,適合大型和重型物品的運輸,運送盒的每一面都可以完全自定印刷

open-box

摺寄盒

時尚,輕便,耐用的摺寄盒為您的零售或個人禮品盒,網購盒,網上商店包裝提供安全的運輸。 它可以完全自定任何尺寸和顏色。

present

其他各種

我們提供各種瓦楞紙箱和完全可定制的標誌和設計,讓我們的專業人士在EZbox完成您的獨特包裝盒,我們將為您找到最合適的材料以滿足您的各種需求