問與答

運輸

在這裡尋找如何選擇合適的運輸方式並知道您的訂單將如何交付!

什麼送貨方式?

我們使用不同的香港小型貨車送貨服務,如GoGoVan,Lalamove等,而對於大於卡板的訂單,則使用貨車。

怎麼送我的我的盒?

大訂單用貨車交貨到您的傍路邊,除非事先已經預訂了其他方法。

所有禮品盒,紙箱及貨物盒都以綑膜包裝運輸以保護,我們還確保它們是放平運輸以獲得最安全的運輸和最便宜的運輸費。

我可以分拆訂單並運送到不同的目的地嗎?

目前我們無法將一個訂單分拆到不同的目的地方,但我們正在努力。 現在如果您希望將訂單交到不同的目的地,請單獨下單。

能把我的訂單合併運輸嗎?

只有在合併訂單後的大小和數量不超過運輸服務提供商的最大運輸量情況下才能確定合併運輸。

由於生產時間和生產線的不同,合併運輸訂單無法緊急交貨。 如需查詢合併訂單,請聯繫我們

印刷原圖

如何讓您的印刷原圖獲得最佳效果,包括顏色,佈局等!

如何在瓦楞材料上設置數碼印刷設計?

禮品盒或瓦楞紙上的文字:
確保您的字體大小為10號字形或更高,以獲得高質結果。
選擇更易讀和粗體的字體,以避免在印刷過程中文字消失。
對於深色背景上的白色字體,要使用加粗字體。

 

線條:
最佳印刷效果線條的厚度應至少為3號。

如果您懷疑設計的結果是否完美,您可以在下訂單之前與我們聯繫,以便我們提出建議。

我可以在盒內印刷嗎?

只需告訴我們您希望印刷的位置,我們就可以設置您的印刷原圖。 下一步是按 “落單” 向我們發送您的禮品盒或瓦楞紙箱的設計文件和說明,確保所有圖稿文件都有正確的標題。 之後我們就可以在您的盒上提供出色的印刷!

EZbox是否提供配色?

我們所有印刷都是使用CMYK完成的,墨水會自動改以RGB格式送到CMYK。 我們不提供配色但您可以放心您的印刷顏色最終將會讓您高度滿意。

盒內或是盒外的尺寸?

我們提供的尺寸具體為外部尺寸,長度×寬度×高度。 要找到完美的尺寸,您應該注意長度是左到右測量,寬度是從前到後測量,高度是從上到下測量。

 

建議在產品尺寸上添加至少2.5英寸的空間,以便為包裝提供空間。

我將收到什麼的尺寸?

在大多數情況下,您選擇的尺寸可能不是您將獲得的精確尺寸,這是由於製造瓦楞紙板機器的影響一切都會有輕微的變化,不超過+ – 0.125″。 我們建議選擇您的尺寸時考慮這種可能性。

我應該如何設置條形碼/ UPC的印刷?

雖然我們目前無法在我們的盒上提供條形碼驗證,但我們保證數碼印刷的條形碼可以掃描。 到目前為止,我們的客戶總是對其成品滿意的。 使用下面列出的指南,您肯定會對您的印刷結果非常滿意:

 

UPC-A型條形碼需要至少約2.3英寸寬,至少0.6英寸高才能正確掃描。

 

條形碼應為100%黑色,以提供最佳的可掃描性。

 

條形碼文件應作為高分辨率(預期打印尺寸為300ppi)以提供最佳打印質量。

時間

生產需要多長時間? 如何加快速度?

訂單的生產周轉時間是多少?

訂單在1-2,000個單位之間需要3-4個工作日,而加急則需要2個工作日。 數量較多(2000單位及以上)的訂單需要額外的幾天才能完成生產。 這些不包括運輸時間。

由於定制生產的複雜性,我們所有的發貨日期和交貨日期都是估算的。

 

落訂單

了解落訂單時運作方式

我能看到訂單的印刷原圖確認嗎? 我怎麼知道我的印刷原圖是否可印刷?

如果原圖分辨率低,我們會通知您! 您的訂單原圖確認將發到結賬時輸入的電子郵件地址,這適用於所有新訂單。 如果由於任何原因您在下訂單後至少兩天沒有收到確認,請聯繫我們。

如何更改我剛剛落的訂單內容?

所有更改必須在您批准訂單原圖確認之前進行! 您只需發電子郵件給我們確認。

 

有些更改既快捷又方便,可以在收到您的批准後進行:

替換整個印刷原圖文件
添加或刪除文字
更改背景顏色
更改送貨地址

 

其他更改可能要我們取消訂單並讓您重新提交:

更改尺寸大小
改變盒的款式
添加或拿走印刷
更改訂單數量
更改盒的材料

 

一旦您的原圖證明獲得批准,您的訂單將進入生產狀態,因此無法進行進一步的更改或取消。

如何取消剛剛落的訂單?

只要您尚未確認原圖,您可以向我們發電子郵件,我們將取消您的訂單。 如果訂單原圖已獲確認,我們無法處理任何取消請求。

如何訂購多個設計?

由於每個盒的生產和原圖確認時間不同,我們建議所有設計都單獨落單。

特定訂單報價

我們很樂意為特定訂單提供報價! 屬於這一類的典型東西是:

超過2000個任何的盒

水印, 柯式印刷

特別要求或特殊模具和材料

 

您可以發電子郵件給我們訂購您的特定訂單。

您的最低訂購數量是多少?

我們可以訂購的最小數量是1個,這使您在開始印整批產品之前可以很容易地對您的設計進行測試。

盒類型和材料

我可以拿個樣品盒嗎?

您可以免費獲得我們的樣品盒! 您需要支付的只是運費。 請務通過電子郵件向我們發送您的姓名和收貨地址,您將收到預先印刷好的樣品。

啡紙,白紙和EZ塗層有什麼區別?

啡紙和白紙之間的相似之處在於它們都是啞光而前者是啡色而後者是白色。 另一方面EZ塗層在印刷區域產生可愛的光澤也防水防油。 要這種材料的樣品請聯繫我們。

啡紙瓦楞紙板和白色瓦楞紙板之間是否存在印刷質量差異?

啡紙是印深色的絕佳選擇,白色瓦楞紙板是對所有顏色,特別是淺色的印刷完美選擇。

我可以訂購EZ運送盒和摺寄盒以外的其他箱嗎?

創新是讓我們高興的事情之一,所以你可以肯定,如果你要求盒的不同風格,我們會盡可能地幫助你

我的盒有多厚和多重? 它們什麼重量?

這很大程度上取決於盒的尺寸和款式。

我們每種款式的默認板材如下:

EZ運送盒:B-Flute瓦楞32 ECT – ⅛英寸厚度,在運輸中可容納30磅

摺寄盒:E-Flute瓦楞32 ECT – 1/16英寸厚度,在運輸中可容納10磅

我們特定訂單提供其他瓦楞型,請隨時問我們!

您的瓦楞紙箱是單層還是雙層?

我們的盒默認生產單層板。 我們可以提供雙層或三層,但必須由您提出要求

您是否使用可持續的再生材料?

我們優先考慮可持續性,這就是為什麼我們產品的材料經得起時間的考驗。 我們所有的瓦楞產品都含大部分回收材料。